Iklan

Motor matic injeksi irit harga murah – Yamaha Mio J

2 05 2012

Motor matic injeksi irit harga murah – Yamaha Mio J . Segmen motor matic memang sangat seru  jika kita lihat dan pantau, apalagi pada tahun 2012 ini, pabrikan motor berlambang garputala, yakni YAMAHA MOTOR INDONESIA meluncurkan varian terbaru yang dimana masih menggunakan garis desain motor sebelumnya, yaitu yang dulu kita sebut  Yamaha Mio sekarang berganti nama dengan Yamaha Mio J .

Logo1

Yamaha Mio J sendiri merupakan varian skutik yamaha pertama yang menganut sistem pengkabutan YMJET FI (Yamaha Mixture JET-Fuel Injection) atau lebih populer dikalangan masyarakat disebut INJEKSI. Yang dimana penggunaan  sistem injeksi ini mampu mengefisiensikan penggunaan bahan bakar sampai 30%. Suatu nilai lebih pada suatu motor matic, dan tak main-main setelah peluncurannya pun langsung diadakan acara touring yamaha mio j yang dilakukan dari Yogyakarta – Purwokerto untuk mengambil hasil keiritan matic terbaru dari yamaha ini. dan diperoleh data rata-rata, yakni 63 km/l . betapa iritnya mio J ini . It’s Magic …. sesuai dengan slogan Mio J Motor matic injeksi irit harga murah – Yamaha Mio J .

Fitur Yamaha Mio J

Iritnya Mio J ditunjang rangkaian sistem yang diaplikasikan pada mesin, yaitu Low Friction Technology, DiAsil Cylinder dan Forged Piston, Fuel Pump dan tak lupa YMJET-FI (Yamaha Mixture JET-Fuel Injection) untuk sistem pendinginannya dilengkapi dengan Turbo Fan yang mampu mendinginkan mesin dengan cepat.

Spesifikasi Mio J

Serta dari sektor mesin yang mumpuni, tampilan luar Mio J ini sangat ‘Good Looking’ dan disini Yamaha memanjakan konsumennya dengan 2 varian pilihan untuk  Mio J ini , yaitu  Mio J Family dan Mio J teen

Mio J Family terdiri dari 5 pilihan warna putih, merah, hitam, biru, dan hijau

MIO J

dan untuk varian yang kedua Mio J Teen yang cocok buat anak-anak muda yang ingin tampil gaya, sporti, dan dinamis.

Uniknya Mio J Teen didesain berdasarkan 3-tone color combination. Ada tiga warna dasar berbeda dalam satu produk itu, yang dapat dilihat pada cover depan dan cover head lamp; spack board depan, cover sayap samping dan cover body belakang; cover body bagian bawah.

MIO J

Motor matic injeksi irit harga murah – Yamaha Mio J . Aplikasi tiga warna dasar berbeda pada bagian-bagian motor tersebut nyata tampak pada lima varian Mio J Teen. Varian pertama yang menjadi hero bike berwarna dasar hitam – putih – merah.

Yang lainnya berwarna hitam – hijau – abu-abu muda; putih – biru – abu-abu muda; putih – hitam – abu-abu muda; dan putih – merah – abu-abu muda.

Untuk harga on the road Jakarta, Mio J-FI dibanderol seharga Rp 11.990.000, Mio J CW-FI harganya Rp 12.800.000, Mio J-CW Teen FI seharga Rp 12.930.000.

benar-benar “Motor matic injeksi irit harga murah – Yamaha Mio J”

artikel ini turut serta pada“Yamaha Writing Competition“

Iklan

Aksi

Information

150 responses

2 05 2012
Novian Agung

Sip mas bro…

2 05 2012
Ari CX Rider

saling mendukung .. semoga podium bareng2 :mrgreen:

2 05 2012
andhi_125

ngikut podium akh :mrgreen:
matik injeksi murah, bikin ancur matik non injeksi 😦

2 05 2012
Ari CX Rider

xixixi , ,siap masbroo
yang hancur harga rondonya :mrgreen:

2 05 2012
javabiker

Ngikuuut :mrgreen:

2 05 2012
Ari CX Rider

yokk di borongg bareng2 😆

31 05 2012
absoluterevo

pondium 😀 walau nebeng :mrgreen:

31 05 2012
Ari CX Rider

prittttttttt… gak boleh nebeng

2 05 2012
ax125

Yg item putih merah favorit
Uda pd sliweran :mrgreen:

2 05 2012
Ari CX Rider

betul broo , , paling keren diantara yang laen 😀

2 05 2012
Aa Ikhwan

ane aja naksir nih buat bini kl ada dana :mrgreen: …soul gete jg ajib tuh 😀

2 05 2012
Ari CX Rider

keren si GT . . mending nunggu kalo ada versi GT yg dualtone 😀

2 05 2012
Novian Agung

Ssst jangan ngomongin GT di sini ;))

2 05 2012
bapakeVALKYLA

tak dukung dgn doa..

2 05 2012
Ari CX Rider

sipp suwun kang,,,
menang makan2 neng arista..wakkaka

2 05 2012
bapakeVALKYLA

halah.. kok gur arista…
WS ae :mrgreen:

2 05 2012
Ari CX Rider

anything for u wes , , 😆
penting menang :, amien Ya ALLAH

2 05 2012
2 05 2012
Ari CX Rider

sipp,,monggoo 😀

2 05 2012
Gianluigi mario

mantep

2 05 2012
Ari CX Rider

madep mantepp .. 😀

2 05 2012
Gianluigi mario

kalo juara kontes makan-makan ya 😛

2 05 2012
Ari CX Rider

siap mas marioo ,
yang penting mas mario ke semarang dulu,,heheh 😀

2 05 2012
Gianluigi mario

nabung dulu ahhh 🙂

2 05 2012
Ari CX Rider

sip mas marioo .. di tunggu konfirmasi kedatangannya 😀 😀
ben iso kopdaran 😀

2 05 2012
2 05 2012
Ari CX Rider

cuma bantu temen 😀

2 05 2012
ardianfireblade

lho bukane kui tulisanmu sendiri??
wah pengen nulis juga,lumayan jg hadiah-nya
tp syg tampilan blog-ku elek

2 05 2012
Ari CX Rider

wkeke.. soal tulisan emang tulisan sendiri masbroo ,hehe,
kiraen ngintip yg di side bar 😀
ane aja nyoba2 kok masbroo 😀

2 05 2012
ardianfireblade

sukses deh
semoga menang
kl menang jgn lupa bagi2 rejeki hehehe
btw kl mau nampilin hits blog+nambah menu baru di sebelahe about gmn carane
hehehehe…maklum nubie

2 05 2012
Ari CX Rider

hits blog.. coba aja atur di widget ,
kalo nambah menu.. ane lupa..hehe . jarang saya utek2 soale ,
tanya pak RT aja, 😀

2 05 2012
sugiedane

TOP SPEED PIRO KANG…?

2 05 2012
Ari CX Rider

kemren nyoba cuma dapet 90kurang , ,maklum, jalanan rame + boncengan 😀

3 05 2012
vixy182

boncengan 90kmh ya…dulu pernah pke beat boncengan cuman dpt segitu juga bro…

4 05 2012
Ari CX Rider

itu belom mentok broo 😀

2 05 2012
Gogo

semoga berhasil meraih yg terbaik bro..
keep move..

3 05 2012
Ari CX Rider

thx broo .. tapi saingannya banyak begete 😀 😦

2 05 2012
2 05 2012
redbike92
3 05 2012
Ari CX Rider

hehe,,, ikut2 peruntungan lah 😀

2 05 2012
ex tigi rider

SAYANG MODELE ELE…. BAGUSAN SOUL GT..

3 05 2012
azizyhoree

bener, model e apik soul gt om :mrgreen:

3 05 2012
Ari CX Rider

hihi..setujuuu 😀

3 05 2012
Ari CX Rider

ssttt . .. ane juga setuju :mrgreen:

3 05 2012
Pak Bambang Nunggang Jaran

masih belum ngeh dengan matic

3 05 2012
Ari CX Rider

kebo belom tergantikan yoo pak ?? 😀

3 05 2012
jack miko

ikut rame2nya,smga podium pertamax plus2

3 05 2012
Ari CX Rider

tengkiuu bro miko ,,
wish the best aja 😀

3 05 2012
Udin Jabrig

Saya sudah nyoba mio j.. perbandingan dengan mio lama. Akselerasi oke lah sebelas duabelas ama mio lama, tapi atasnya lemot banget dibanding mio lama. 80km/h aja udah rempong ini mio J (dipakai sendiri) gak tau tuh kalo boncengan mungkin lebih rempong :p. Bensin irit, tenaganya jg irit…

3 05 2012
Ari CX Rider

nyoba punya siapa masbro ??
ane kemaren juga nyoba mio j punya dealer utk test ride .(motor gress paling ye)
juga buat boncengan ama orang dealer.. lebih nyuss drpada yg karbu .. 😀 top speed baru 90kurang

3 05 2012
ax125

Koq ng nduwur meneh ?

3 05 2012
Ari CX Rider

emang di gawe ngene broo 😀

3 05 2012
ax125

Promosi ki critane ? 😀

3 05 2012
Ari CX Rider

jhehe,,maklumlah.. berusaha menang 😀

3 05 2012
bajaktua 27

ga demen modele, kang…..

4 05 2012
Ari CX Rider

xixix,, bagusan si adeknya ya broo 😀

4 05 2012
smartf41z

Klo dikasih box dan tangki bensin lebih luas manteb kali ya

4 05 2012
Ari CX Rider

hehe,, saingan ama sebelah donk om ??

4 05 2012
setia1heri

sundul gan 😀
arep melu tapi ora paham SEO iki 😦

4 05 2012
Ari CX Rider

podo kang heri ..

asal gawe wae ,, hahaha

4 05 2012
setia1heri

wokelah moga sukses 😀

4 05 2012
Ari CX Rider

suwun kang heri …
pesainge kelas tongkol kabeh … hehe

turut meramaikan saja :mrgreen:

4 05 2012
4 05 2012
Ari CX Rider

wah,,, bro dismas malah nangkring di halalman awal tuh 😀

4 05 2012
Dismas

Itu cuma salah satu aspek penilaian kok bro. Masih ada 2 aspek lain 😎 Semangat brooo !

4 05 2012
Ari CX Rider

hehe,, sip deh bro dis 😀 .. keep support 😀

4 05 2012
TDF

semoga menang lomba nulisnya, ane lebih seneng bintang iklannya :mrgreen:
http://tafri22.wordpress.com/2012/05/04/mari-berwisata-sejarah/

7 05 2012
Ari CX Rider

amien masbro .. thx supportnya 😀
ane juga suka 😀

6 05 2012
anharvictor

Emang mioJ iritnya sampek berapa kM ya?

7 05 2012
Ari CX Rider

50an mungkin kang :d imho 😀

6 05 2012
bimo96

wah ini disuruh petinggi yamaha nih buat nulis artikel 😀

7 05 2012
Ari CX Rider

hehe,,gak kok broo
ikut peruntungan aja 😀

12 05 2012
denirosdiana

Semula seh sy mau juga ngeramein lomba tp berhubung sampean juga ikutan, batal dech ane jadinya….he he he….
Sukses Mas…. trakstir yo klo dapet…..he he he

12 05 2012
Ari CX Rider

hehe,, ramein aja masbroo..
cuma ikutan aja,, menang atau gak kan masalah lain,,, 😀
lagian saya juga gak mudeng se0-Seo an 😀

12 05 2012
gigabyte

hati2 mas, nanti dikira blogger ternakan yimm wkwkwk

14 05 2012
Ari CX Rider

wakakka..
ada2 aje nih masbroo ,, hehe
yg penting niatan untuk ikutan lomba,,hehe 😀

14 05 2012
fresh and fresh

Its magic !!! pasti Yamaha Mio J donk…. ( mudah”an dpt uang dengar ) xixixixi 🙂

14 05 2012
Ari CX Rider

hehehe,, menang makan2 broo 😀

19 05 2012
21 05 2012
Ari CX Rider

😀

22 05 2012
ipunk

muantap wlw artikel ni mas Bro Ipanese lebih pollll hehehe slmet berjuang gan!… mga menang

23 05 2012
Ari CX Rider

hehe,,sip gan

cuma iseng2 aja kok 😀

22 05 2012
Cynthia

Yamaha Mio yang merah keren.

23 05 2012
Ari CX Rider

betul … paling keren , imho

28 05 2012
28 05 2012
Ari CX Rider

betul broo,, buat kommuter aja n jjs 😀

28 05 2012
29 05 2012
Ari CX Rider

sipp..monggo mas 😀

29 05 2012
denirosdiana

Komen lagi ah biar rame…..he he he…
Sy cukup jadi pengembira aja…he he he

30 05 2012
Ari CX Rider

wahihi,, saya juga penggembira kok 😀

31 05 2012
absoluterevo

tukeran link mas baro

31 05 2012
Ari CX Rider

okkeokee ,, monggoo

31 05 2012
absoluterevo

tidak kebagian pondium terus ni…! padahal di panteng terus

31 05 2012
Ari CX Rider

hehe,,, mungkin kurang powerslide ditikungan terakhir 😀

31 05 2012
Jual Mesin IDwebmesin.com

mantap… 🙂

31 05 2012
Ari CX Rider

sipp masbro 😀

1 06 2012
hendrajawa

mas bro.. nuwun sewu iku,,, mau niru sampean bikin sotosop malah elek dadine :D… mohon kritiknya yah…

http://jawawakan.wordpress.com/2012/06/01/sketsa-honda-teralis-ala-jawawakan/

2 06 2012
Ari CX Rider

ajibb mas,, saya saja sampe gak bisa mereka-reka potongannya 😀

2 06 2012
tripandtravels

mak nyus gambar nya…… saran klo ada warna pelangi kayaknya keren juga

2 06 2012
Ari CX Rider

mungkin nanti kalo ada facelift masbroo,
makasi sudah mampir 😀

2 06 2012
gafuri46
4 06 2012
Ari CX Rider

wah,, varian baruuu 😀

5 06 2012
fiesta43 belum sarapan

iklan… hehehe
naksir mio j sih…. pengen ganti rasanya

6 06 2012
Ari CX Rider

ahaha,, iklan sampe agustus 😀
ayo ganti,, :kompor

8 06 2012
gasspoll83

ane malah lagi galau sama si soul bukan si mio

http://panjidananjaya.wordpress.com/2012/06/07/selalu-konsentrasi/

8 06 2012
Ari CX Rider

hehe .. galau karena headlamp nya 😀

8 06 2012
gasspoll83

wah galau semuanya kmrn pas servis disuruh nyoba ternyata enak juga pake matic, dari segi tampilan oke n nyaman, tarikan entek pernah nyoba juga matic dari pabrik sebelah ga se enak ini hoho stop ko malah promisi

8 06 2012
Ari CX Rider

ahihi,, trik diler
suruh nyoba biar kepincut motor baru 😀

8 06 2012
gasspoll83

betul bro tp kalo udah punya anak and istri kaya ane motor yang simple juga perlu tapi dasar dealer bisa aja hahaha ane jadi galau gini mana tabungan belum cukup

8 06 2012
Ari CX Rider

sabar broo,,
ntr ada yg keren lagi,,hehehe

8 06 2012
Dhymalk dhykTa

koq matic rata2 pada boros yak?
sy pake mio tp asli kuat minum bensin..kcepatannya sih sering gasspoll

8 06 2012
Ari CX Rider

mungkin krna sering betot gas 😀
dapet brapa km/liter masbro ?

11 06 2012
Alya

keren dan nyaman di pake metik yamaha Mio ini.

21 06 2012
kudalumping

malah ge keser2 karo Fino. Apik tenund e 😮

21 06 2012
Ari CX Rider

hooh,, fino sporty
sayang durung injeksi

27 06 2012
bachtiar
27 06 2012
Ari CX Rider

sipp bro 😀

27 06 2012
bachtiar

terimakasih mas bro..:)

27 06 2012
Ari CX Rider

sama2 masbroo 😀

27 06 2012
bachtiar

🙂

28 06 2012
Talitha

Hi bikers!

Let me introduce myself, I’m a management student from The Netherlands who loves bikes and currently owns a Ducati Monster 696.

As a part of my academic path, I am working on a research project on motorcycles in Indonesia. Particularly I would like to understand what kind of people own motorcycles in Indonesia.

For this purpose, I am kindly asking the users in this forum to complete a five-minutes online survey. It’s going to be very easy and it would mean a great help to me and my work.

So if you live in Indonesia and you own one or more motorcycles, please, click on the link below and answer the questions.

http://kwiksurveys.com?s=MCODNG_2ff14147

And ride safely 😉

Talitha S.

2 07 2012
upakarti.com

Ayo2 bantu juga ramaikan disini dong, bagi2 FB LIKE nya.. jempol diangkat ke atas terus dikenyot nyott…. ditunggu yah say:
Motor Matic Injeksi Irit Harga Murah
Yamaha Mio J

2 07 2012
dmsendra

wahh..keren juga tuh Mio J.
Buat yang doyan skutik kunjungi juga:
http://sealandadventure.blogspot.com/2012/07/yamaha-ttx-revolusi-skutik.html

3 07 2012
Ari CX Rider

sip sip. ke TKP

4 07 2012
5 07 2012
Ari CX Rider

wahahhaha,,, borongan euy 😀

7 07 2012
dmsendra

Mantap ulasannya om,
akankah TIGI tergantikan ??
hehehe..just nitip lapak bos sekalin mungkin bisa nambahin perbendaharaan new modif:

Crosstourer honda terkini, akankah pertegas All New Honda Tiger
http://sealandadventure.blogspot.com/2012/07/crosstourer-honda-terkini.html

9 07 2012
Ari CX Rider

sip sipp .. .. tekapee

11 07 2012
Irfan Handi

Pengen kredit juga nih Om. 😀

11 07 2012
Ari CX Rider

ayo di kridit,, uda turun DP nya 😀

11 07 2012
Irfan Handi

ha.ha.ha…. Siap Om…..

11 07 2012
Ari CX Rider

beneran gak tuh ??

12 07 2012
jaka

mantapppp,, lanjutkan mas bro.. 🙂

12 07 2012
Ari CX Rider

suwun masbrooo

12 07 2012
nadiaananda

Hidup ane katanya berantakan om ditambah rambut ane,, tapi kalo udah baca artikel kok berubah jadi rapi yaaa.. Hehehe.. 😛

12 07 2012
Ari CX Rider

walaah.. masa sih ??
xixiixix …

14 07 2012
16 07 2012
Ari CX Rider

sip sippp

18 07 2012
phantomxy

Hihihi, disinyalir pengen dapat duit (total) 18 juta, hehehehe.

18 07 2012
Ari CX Rider

yo mestii,, buat modal bikin lapak ::D

27 07 2012
Alayaband

Makasih ya atas infonya…

Ku harap anda kunjungi balik ya dan like video kami…

31 07 2012
Red

kasih H1-H2 dan H3 di artikel ini, kasih inbound link yg mengarah ke artikel ini sendiri (konsep dasar content yg seo friendly) semoga menang

31 07 2012
Ari CX Rider

gimana caranya broo ??
kasih tau donk ??

31 07 2012
31 07 2012
Ari CX Rider

tekape masbroo

31 07 2012
Red

kata kuncinya ini kan? : Motor matic injeksi irit harga murah – Yamaha Mio J

buat dalam H1 (penajukan 1) sampai h3. H1 letaknya paling atas, H2 agak ditengah dan H3 di akhir artikel. kasih bold/italic/underline kata kunci tsb.

31 07 2012
Ari CX Rider

tak coba duu (walaupun agak bingung) :mrgreen:

26 04 2013
anto

irit sih lumayan irit mas bro,tapi coba dengar bunyi yg kurang enak didengar
dikuping dibandingkan dengan generasi sebelumnya,
knapa gak ada yg pernah membahas apa penyebab bunyi yg aneh itu

29 04 2013
upakarti.com

Bunyi apa yang aneh? Mungkin perlu peredam kali yah.
Salam
Upakarti

1 05 2013
anto

hari ini servis mio j,sempat2 ngobrol ama kepala mekaniknya dan tanya2
masalah bunyi tek…tekk mekanik bilang itu masalahnya ada pada spring yg ada di motor starter…..betul gak ya?????

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: