Iklan

Konsep modif cbr10 buritan cbr Fireblade

14 05 2012

Absen pagi duluu …… πŸ˜€

kali ini pengen nampilin konsep modifikasi motor all new ‘si bi ar’ 150 :mrgreen:

new honda cbr 150 2012

tentunya perubahan paling utama adalah pada sektor buritan alias jok boncenger,, dimana diganti dengan model buritan kepunyaan cbr 1000 fireblade , tak lupa karet bundar dengan tapak lebar, tak luput shockbreaker model teleeskopik di ganti dengan model USD.. dan pergantian arm model teralis / tubular . .

supaya mengesankanΒ  motor sport racing, footstep pun diganti biar makin racing look kepunyaan Gixxer :D, dan untuk pembuangan gas buang makin mantap di ganti denganΒ  merek yosengmurah :mrgreen: yoshimura full system .

 

KREASI TIADA HENTI πŸ˜€

Iklan

Aksi

Information

38 responses

14 05 2012
rusmanjay

jossss……..

14 05 2012
Ari CX Rider

siipppp

14 05 2012
mas wahyu

masuk ke vixi tuh pantatnya

14 05 2012
Ari CX Rider

hehe,, bisa juga.. next konsep dah πŸ˜€

14 05 2012
u-shell

Sayap’a ganti punya BMW 1000R gan. Pasti Joss o.

14 05 2012
Ari CX Rider

besok2 lagi deh broo.. πŸ˜€

14 05 2012
vixy182

ganti sama fireblade skalian fairingx bro πŸ™‚

14 05 2012
Ari CX Rider

kesan cbr150 nya ilang ntar broo πŸ˜€

14 05 2012
Aa Ikhwan

buritan n knalpotnya ajiib emang :mrgreen:

14 05 2012
Ari CX Rider

seajib biayanya πŸ˜€

14 05 2012
Aa Ikhwan

barangkali ada kepuasan sendiri walau biaya besar :mrgreen:

14 05 2012
ardianfireblade

ralat dikit
imagination a pair of a wheels
hehehehehe

14 05 2012
Ari CX Rider

hehe,, sipp tengkiuu ralatnya,

maklum ane wong ndesoo ,, :mrgreen:

14 05 2012
TDF

kaki2 berat…..

14 05 2012
Ari CX Rider

mesinnya sudah fitness.. jadi gak berat lagi :mrgreen:

14 05 2012
14 05 2012
Ari CX Rider

kegedean yoo ??

14 05 2012
boerhunt
14 05 2012
Ari CX Rider

hehe,, awas keratjunan πŸ˜€

14 05 2012
enth

iki bocah kok senenge ngajak boros, cibiernya dah mahal, dimodif pake barang mahal semua, jual warisan masih kurang Kang

14 05 2012
Ari CX Rider

wakakkaka.. yg penting kepuasan batin ,,
#kata2 orang yg modif motornya

14 05 2012
guardianzboyz

cakep dah.. tapi pada bag belakang ada sedkit keanehan..

http://bang-o.blogspot.com/2012/05/hasil-test-ride-new-honda-blade.html

14 05 2012
Ari CX Rider

hehe,, maklum bro .. . layar monitornya agak erorr

14 05 2012
guardianzboyz

oalah.. saya maklumi, soalnya saya jg belum bisa ngedit begituan..

14 05 2012
Ari CX Rider

hehehe ,,, terimakasih sudah memaklumi πŸ˜€

14 05 2012
guardianzboyz

yup sami” om..

14 05 2012
Ari CX Rider

ane masih muda,, jangan di panggil om 😦

14 05 2012
guardianzboyz

haha.. ya oke” tapi ane lebih muda dari anda..

14 05 2012
Ari CX Rider

hehhehe πŸ˜€

14 05 2012
Gogo

atraktif dah, biar g bosen..

14 05 2012
Ari CX Rider

betul masbroo :D,, biar beda πŸ˜€

14 05 2012
kid1708

nih designer kalo biken konsep mahal2 terus,, gak pernah yg bersahabat πŸ˜€

15 05 2012
Ari CX Rider

yg penting kepuasan batin broo,,

harga no problem,,, kata modifikator πŸ˜€

15 05 2012
kid1708

tapi masalhnya karya mas bro membuat banyak orang galau karna gak bisa punya kayak gitu πŸ˜€

16 05 2012
Ari CX Rider

wahaha,, saya tidak bertanggung jawab apabila terjadi tingkat kegalauan semakin tinggi πŸ˜€

12 11 2012
cudil jr.

abiz brpe duit tuh mas broo??

1 02 2013
edy921978

kira-2 biayax brp bro…?

11 05 2013
Gosong

Bisa tau accesoris secara rici masbro dan
apa yang di gambar itu udah dimodif bener apa cuman editan gambar…??

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: