Iklan

Kredit list VIAR NEW VIX-R

6 09 2012

viar new vix-r

Viar New Vix-R, kehadirannya yang saat ini sudah bisa di lihat di dealer-dealer Viar ini menjadi primadona baru di APM tersebut selain yang tiga roda :mrgreen: .

Sudah bukan rahasia lagi, dimana desain ‘hampir’ serupa dengan New CBR seriesnya dari Honda ini banyak yang penasaran, dan ingin meminangnya apalagi yang (maaf) ekonominya kurang mampu beli cbr150 yang aseli seperti saya ini :mrgreen: . Well , mengingat tulisan mengenai first sight impression New VIX-R ini dimana di bandrol seharga 17juta pas di Semarang , Banyak yang bertanya tentang pricing ketika di kridit atau di angsur .

So , silahkan cermati tabel di bawah ini . *Wilayah Semarangestimasi min DP sesuai dengan aturan Pemerintah yang berlaku saat ini , dan kalo mau dengan DP lebih murah dengan sistem syariah , tapi angsurannya naik dikit , sami mawon alias podo wae sama saja , xixix

Semoga membantu ya ??

Iklan

Aksi

Information

54 responses

6 09 2012
ipanase

motor taiwan, jossssssssssssssss

6 09 2012
Ari CX Rider

mosookk ?/

6 09 2012
ipanase

jaremu lek?

6 09 2012
Ari CX Rider

nek sing iki durung pernah jajal ,

10 11 2012
grandongwahabi (@grandongwahabi)

terimakasih VIAR… kini kaum miskin sudah sejajar dengan kaum kaya… ternyata banyak yg jengkel sbb VIAR telah mampu membuat CBR jadi kacang goreng… tolong VIAR.. rakyat INDONESIA menunggu Kawasaki NINJA dan Honda Teralis jg menjadi kacang goreng di negeri tercinta ini. Saatnya bangkit Kaum Tertindas !

10 11 2012
Ari CX Rider

semoga d dengar ya brooo

6 09 2012
boerhunt

ane tertarik yg motor gerobaknya, pengen ngambil 1 buat ke sawah/kebun.. 😀

6 09 2012
Ari CX Rider

bisa buat usaha keliling ,,hehe

6 09 2012
boerhunt

hahaha..lumayan buat nganter2 hasil produksi.. 😀

6 09 2012
Ari CX Rider

betul masbroo .. xixixi
daripada di pikul :mrgreen:

6 09 2012
gasspoll83

eh ko depan nya jelek ya

6 09 2012
Ari CX Rider

reflektornya kurang bening , atau kamera hape ane ya ?? xixiixx

7 09 2012
gasspoll83

ya bisa jadi juga sih

7 09 2012
Ari CX Rider

heheh 😀

6 09 2012
Nichoz Ahmad

wow,,, moge harga bebek,,,,

6 09 2012
Ari CX Rider

light sport = mori = motor ringan ,, xixixi

6 09 2012
polenkmerkesenk

CBR150 jd ga exclusive lagi

6 09 2012
Ari CX Rider

biar si cebeer150 di facelift

6 09 2012
Dr.Feelgood

cicilannya oke, tpi dp nya aduh,,,kurang euy duit ane gk cukup xixixi…… :mrgreen:

6 09 2012
Ari CX Rider

yg syariah min 2,5 juta 😀

6 09 2012
Dr.Feelgood

oh gitu, tpi entar ah, mau buat kawin dulu duitnya. maklum si amin gk kuat wkwkwkwk……….. 😆

6 09 2012
Ari CX Rider

wakka, ane juga gitu broo ..
modal depe rumah ama moda kawin :mrgreen:

6 09 2012
Dr.Feelgood

yoi bro arie itu dulu yg lebih penting, lagian kan klo orientasinya sama kendaraan otomatis valuenya itu sendiri kurang stabil cnderung menurun. beda dengan kita misal berinvestasi buat rumah, bisnis misalnya. heheheh… awas ati2 si aminnya entar ngamuk klo dilama2in wkwkwkwkwk…….. :mrgreen:

6 09 2012
Ari CX Rider

xixiix ,, si amin di usahakan bertahan sampe 3th mendatang, jhahahahha

yoi bro ,, lebih prefer to bussines, lagian nguruisn dunia motor kagka da habisnya, skrng timbul A besok ada B, besok C dst ,,

6 09 2012
Dr.Feelgood

hahaha like this, klo ane 4tahunan lagi Insya Alloh gan he. tul gan, gk bakalan ada habisnya klo bahas otomotif itu. selama kita punya duit lebih, selama itu pula pihak produsen akan terus brojol produk2 baru yg menggiurkan dalam jangka waktu tertentu.

6 09 2012
GMC

Josgendos…

7 09 2012
Ari CX Rider

ajib markujipp

6 09 2012
mottobiker

wah,, sistem DP 30% udah berlaku ya.. sebenarnya ga mirip jg sih sama cbr series,, karna cbr kan lampunya melebar,

https://mottobiker.wordpress.com/2012/09/05/pentingnya-naik-kelas-dalam-berkendara-naik-motor/

7 09 2012
Ari CX Rider

yups, uda mulai dari bulan sebelumnya ..
emang beda sih , cuma dari jauh aja seperti mirip

6 09 2012
roda2makassar

waduhh,,, tidak jadi beli CBR asli,,,ckckckck,,, dah ada kloningan,,,

http://roda2makassar.wordpress.com/2012/09/04/100-kmliter-itu-sangat-boros-kawan/#comment-403

7 09 2012
Ari CX Rider

wakaka,, cbr yg aseli biar ganti baju lagii

6 09 2012
7 09 2012
Ari CX Rider

hampir mirip 😀

6 09 2012
sotoyner

“(maaf) ekonominya kurang mampu beli cbr150 yang aseli seperti saya ini”
kata2nya kurang tepat nih
lebih tepat nya
mending ambil viar vixr daripada cbr150r yang jelas2 overprice

7 09 2012
Ari CX Rider

wakaka,, bagi saya emang operperesss

6 09 2012
GMC

Bro untuk menjalin silaturahmi antar sesama, salam kenal dari Gombong Motor Community (GMC). untuk lebih lengkapnya kunjungi web kami di http://www.gombongmotorcommunity.com
kalau boleh kita tukaran link
Trim’s

7 09 2012
Ari CX Rider

oke broo .. ntr ane pasang

6 09 2012
otoMan

hihihi,,, kejemmmm yah,,, motor indonesia nih klo di aku
http://www.info-otomania.co.cc/2012/09/new-vixion-jkt-38-vs-jkt-48.html

7 09 2012
Ari CX Rider

kejem gmna ??

6 09 2012
Aldy
7 09 2012
Ari CX Rider

hehe,, iya juga sih, malah ada yg bilang kayak NJMX

7 09 2012
adibaseng

Msh bagusan liat dialam nyata lebih keren saat temen yg bawa bnyk perbedaan klu teliti dr cbr ini lebih menggoda apalagi dr segi hrg.soal performa jauh lah tp vix r new ini bs jd pesaing new minerva dan pulsar 135.jg bs jd pengawal bebek2dijalanan(pede).motor non japan sdh pd pinter terutamanya minerva,pulsar,dan viar mereka trus maju dan makin baik.

7 09 2012
Ari CX Rider

yups,, sayang mika depannya kurang ‘sesuatu’

7 09 2012
kid1708

uang segitu dibeliin kebun ganja dapet berapa hektar y? :mrgreen:

7 09 2012
Ari CX Rider

dapet 1m persegii

12 09 2012
ichwan

tapi motornya ga enak…

12 09 2012
Ari CX Rider

uda pernah nyoba ??

1 11 2012
vai

Beli cbr cina ini ah. tinggal sticker aslinya di tutup/ dibuang, bikin sticker cbr 250/ 150, kick stater dibuka, ban diganti pake irc 100 depan- 120 belakang, dan knalpotnya diganti pake yang racing. wah kayaknya mantab Boss. klo kejauhan kan kelihatannya jadi cbr 250.

22 02 2013
anti jepang

beli cbr asli mahal banget pa lg sistem kredit bisa2 harga totalnya 50jt lbih , padahal di india harga cbr cuma 24jt , bodoh banget indonesia diakalin jepang terus

3 04 2013
Hanip van Basteun

kapan punya duit buat dpnya?????????
kira kira dpnya bisa di kredit lagi ghx eah…..hehe

1 06 2013
Rovan cumii

mas kalau yg vix-r minimal Dp nya berapa dan angsuran/bl nya berapa…?

11 06 2013
ryan smile

kalo di sulawesi di luwuk banggai udah ada belum ya??

15 03 2014
asep munandar

apa di jawa barat sudah ada deler yang menjual motor viar vix-R

2 09 2014
kiki

Yg didepok berapa dp dan cicilan nya gan??

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: