Kredit list VIAR NEW VIX-R

viar new vix-r

Viar New Vix-R, kehadirannya yang saat ini sudah bisa di lihat di dealer-dealer Viar ini menjadi primadona baru di APM tersebut selain yang tiga roda :mrgreen: .

Sudah bukan rahasia lagi, dimana desain ‘hampir’ serupa dengan New CBR seriesnya dari Honda ini banyak yang penasaran, dan ingin meminangnya apalagi yang (maaf) ekonominya kurang mampu beli cbr150 yang aseli seperti saya ini :mrgreen: . Well , mengingat tulisan mengenai first sight impression New VIX-R ini dimana di bandrol seharga 17juta pas di Semarang , Banyak yang bertanya tentang pricing ketika di kridit atau di angsur .

So , silahkan cermati tabel di bawah ini . *Wilayah Semarangestimasi min DP sesuai dengan aturan Pemerintah yang berlaku saat ini , dan kalo mau dengan DP lebih murah dengan sistem syariah , tapi angsurannya naik dikit , sami mawon alias podo wae sama saja , xixix

Semoga membantu ya ??

Follow me

54 Komentar

  1. “(maaf) ekonominya kurang mampu beli cbr150 yang aseli seperti saya ini”
    kata2nya kurang tepat nih
    lebih tepat nya
    mending ambil viar vixr daripada cbr150r yang jelas2 overprice

  2. Msh bagusan liat dialam nyata lebih keren saat temen yg bawa bnyk perbedaan klu teliti dr cbr ini lebih menggoda apalagi dr segi hrg.soal performa jauh lah tp vix r new ini bs jd pesaing new minerva dan pulsar 135.jg bs jd pengawal bebek2dijalanan(pede).motor non japan sdh pd pinter terutamanya minerva,pulsar,dan viar mereka trus maju dan makin baik.

  3. Beli cbr cina ini ah. tinggal sticker aslinya di tutup/ dibuang, bikin sticker cbr 250/ 150, kick stater dibuka, ban diganti pake irc 100 depan- 120 belakang, dan knalpotnya diganti pake yang racing. wah kayaknya mantab Boss. klo kejauhan kan kelihatannya jadi cbr 250.

  4. beli cbr asli mahal banget pa lg sistem kredit bisa2 harga totalnya 50jt lbih , padahal di india harga cbr cuma 24jt , bodoh banget indonesia diakalin jepang terus

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*