Iklan

Ikut polis Asuransi

7 09 2012

Well , sebenarnya dulu asuransi tidak begitu penting buat CXR, karena faktor minimnya informasi tentang asuransi tersebut dan terkesan ‘membuang-buang uang’ . Tapi setelah berfikir berulang ulang , tak ada salahnya ikut dalam suatu program asuransi.

Nah, berhubung di tempat kerja ada penawaran jasa asuransi dari PT.Jasaraharja Putera yang dimana merupakan  satu grup dengan PT.Jasa Raharja (Persero).
Asuransi yang CXR ambil adalah Asuransi Kecelakaan Diri yang dimana polis pertahunnya hanya Rp 400.000,-  yang bisa di angsur 6kali :mrgreen: kayak motor aja bisa di angsur . namanya juga jaga-jaga kan gak masalah . Karena CXr tiap hari selalu riding kesana-kemari :mrgreen: .

Dengan estimasi Claim apabila meninggal dunia 100juta, cacat tetap 100juta, perawatan 10juta . tapi yang namanya hanya untuk jaga-jaga semoga tidak terjadi hal-hal yang tidak di inginkan tersebut, Sebagai ciptaan Allah SWT kita pasti minta keselamatan donk ? sehat jasmani dan rohani .

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/523569_444011555642125_1584708885_n.jpg

bukan RAHMAWATI loo ya // :mrgreen:

monggo yang minat isa kontak ke nomor (024) 7068 7696 / 0888 0645 0090, lumayan lah  sekalian promosi, n bantu pemasaran 😀

 

 

Iklan

Aksi

Information

44 responses

7 09 2012
7 09 2012
Ari CX Rider

meh melu po?? ono komisine.

7 09 2012
ipanase

ora

7 09 2012
lanangbagus

coba

7 09 2012
Ari CX Rider

silahkan mengubungi nomer di bawah 😀

7 09 2012
7 09 2012
Ari CX Rider

yg penting jangan cinta :mrgreen:

7 09 2012
bapakeVALKYLA

aku yo melu..

7 09 2012
Ari CX Rider

melu opo ?

7 09 2012
bapakeVALKYLA

asuransi…
melu soko kantor..

7 09 2012
Ari CX Rider

paling jamsostek ?

7 09 2012
bapakeVALKYLA

orak yoo??

7 09 2012
Ari CX Rider

mosookk ??

7 09 2012
Aa Ikhwan

sip ajib,..ane ada jamsostek plus ada asuransi jg ( dari kantor semua) 😀

7 09 2012
Ari CX Rider

wah,, ajib tuh A’

7 09 2012
gasfuel

kalau ane cuma pake askes pns doang he,he,he

7 09 2012
Ari CX Rider

wah, uda ada persiapan yg penting

7 09 2012
boshter1922

brow ane lagi nyari ansuransi buat motor apa ye yang paling bagus dan proses claim paling cepet …

7 09 2012
Ari CX Rider

ada sih bro , ntr ane email.in produk asuransinya ..

8 09 2012
boshter1922

ok brow ane tunggu yaa inponya

9 09 2012
boshter1922

udah di email blm broww??

10 09 2012
Ari CX Rider

bentar masbro , belom ketemu orangnya 😀

7 09 2012
eyang ali topan

nah.. seharusnya gitu

7 09 2012
Ari CX Rider

eyang mau ikutan juga ?? xixiixi

7 09 2012
eyang ali topan

Jelas dong.. nek ono opo opo nang dalan udah ada yang nanggung 😀

7 09 2012
eyang ali topan

udah

7 09 2012
Zul

Di bogor ada gak mas bro?

7 09 2012
Ari CX Rider

minat masbro ??

7 09 2012
Dr.Feelgood

aku pengen duitnya aja 100juta, tpi lw bisa gk pake musti celaka dulu. xixixixi……….. :mrgreen:

7 09 2012
Ari CX Rider

aq juga 😀

7 09 2012
kid1708

gak ada asuransi kelaparan? :mrgreen:

7 09 2012
Ari CX Rider

wah ,,, klaimnya gimana tuh ??

7 09 2012
Yudakuzuma

boleh nih, tapi asal asuransinya ga pelit klaim ga masalah ya…. 😀

7 09 2012
Ari CX Rider

mudah2an engga bro …
mau ikut ??

7 09 2012
paedhimas

sebuah langkah Dewasa.. good job, brother…

7 09 2012
Ari CX Rider

sip pakmade 😀 ..

7 09 2012
10 09 2012
Ari CX Rider

siap gan ..

8 09 2012
galah pengering

nek bar sunat kan dadi cacat tetap pakdhe ? ndang sunat maneh kono, lah entok 100 juta :mrgreen:

10 09 2012
Ari CX Rider

wah, entekk

11 09 2012
andhi_125

iki dagangan-e sopo yo… 😆
(eh, rahmawati iku ojob opo bakal ojob :mrgreen: )

11 09 2012
Ari CX Rider

nyambi mas 😀 .
wah nek kui koncokuu seng bar nikahan 😀 :mrgreen: 😀

14 09 2012
Novian Agung

Oh, jenenge ARI RAHMAYATI 😀

17 09 2012
Ari CX Rider

hushhhh ngawur mas novian :d :mrgreen: 🙂 😀

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: