Aslinya CXR udah ada niatan nulis di hari seninnya, ntah kenapa lupa karena bikin soto :mrgreen: , dan setelah baca postingan Ki Demang disini eh, jadi inget kalo uda jepret Acara Supertrap Trans TV yang edisi toilet/wc umum. πŸ˜€

Acara supertrap yang tayang di weekend sabtu malam dan minggu malam yang dimana merupakan acara dari trans tv yang aslinya seru, dimana tidak hanya setengah-setengah ketika menjahili korbannya, sampai-sampai ortu CXRpun gak mau ketinggalan satu episodepun, xixixi . Tapi entah kenapa saat edisi jebakan toilet umum tersebut, CXR dan ortu heran, kenapa jebakan kayak gini bisa di approve sama pihak Trans TV ?? apa hanya cari sensasi atau bagaimana ?? .

 

Sebelum eksekusi dimulai CXR mengira bahwa ketika sang korban masuk ke jebakan , korban bakalan di kunci dari luar terus disemprot pake air dan di naikkan ke atas pake hidrolic yang sudah di persiapan kru Supertrap, tapi ada kenyataannya ?? eh buseett,,,, nunggu sang korban mlorotin celana dulu brosis . Memang sih uda di editing dan ditutupin pake emoticon unyu-unyu, tapi kan sebelum di edit kru-kru sudah lihat ‘u know lah’ dari masing-masing korban , dan jebakannyapun dimulai setelah acara buka celana, danΒ  dimulai dah tuh jebakannya dari siram air, sampe sampe masih nongkrong di atas toilet dg ‘terbuka’ di naikkan, biar diketawain orang banyak di luar lokasi penjebakan,, hadeeeeeh…

Gak cuma mas-mas, bapak-bapak, bahkan ada pula kaum hawa aka mbak-mbak yang dijebak juga. wuiihh, kru-nyaΒ  seneng banget tuh :mrgreen: .Eh,, saking senengnya crunya ketawa-ketiwi terus…

ah,,, ya sudahlah… lagian sekarang sudah ditangani KPI .

nah,, mungkin ini bisa jadi koreksi untuk Supertrap maupun transtv supaya lebih selektif lagi ketika akan mengadakan acara ‘trap’ yang lainnya. untuk jebakan ayng lainnya sih oke, tapi untuk yang satu ini …….. jempol kebawah lahh .

 

Advertisements