Iklan

Supertrap emang super kebangetan

28 11 2012

Aslinya CXR udah ada niatan nulis di hari seninnya, ntah kenapa lupa karena bikin soto :mrgreen: , dan setelah baca postingan Ki Demang disini eh, jadi inget kalo uda jepret Acara Supertrap Trans TV yang edisi toilet/wc umum. πŸ˜€

Acara supertrap yang tayang di weekend sabtu malam dan minggu malam yang dimana merupakan acara dari trans tv yang aslinya seru, dimana tidak hanya setengah-setengah ketika menjahili korbannya, sampai-sampai ortu CXRpun gak mau ketinggalan satu episodepun, xixixi . Tapi entah kenapa saat edisi jebakan toilet umum tersebut, CXR dan ortu heran, kenapa jebakan kayak gini bisa di approve sama pihak Trans TV ?? apa hanya cari sensasi atau bagaimana ?? .

 

Sebelum eksekusi dimulai CXR mengira bahwa ketika sang korban masuk ke jebakan , korban bakalan di kunci dari luar terus disemprot pake air dan di naikkan ke atas pake hidrolic yang sudah di persiapan kru Supertrap, tapi ada kenyataannya ?? eh buseett,,,, nunggu sang korban mlorotin celana dulu brosis . Memang sih uda di editing dan ditutupin pake emoticon unyu-unyu, tapi kan sebelum di edit kru-kru sudah lihat ‘u know lah’ dari masing-masing korban , dan jebakannyapun dimulai setelah acara buka celana, danΒ  dimulai dah tuh jebakannya dari siram air, sampe sampe masih nongkrong di atas toilet dg ‘terbuka’ di naikkan, biar diketawain orang banyak di luar lokasi penjebakan,, hadeeeeeh…

Gak cuma mas-mas, bapak-bapak, bahkan ada pula kaum hawa aka mbak-mbak yang dijebak juga. wuiihh, kru-nyaΒ  seneng banget tuh :mrgreen: .Eh,, saking senengnya crunya ketawa-ketiwi terus…

ah,,, ya sudahlah… lagian sekarang sudah ditangani KPI .

nah,, mungkin ini bisa jadi koreksi untuk Supertrap maupun transtv supaya lebih selektif lagi ketika akan mengadakan acara ‘trap’ yang lainnya. untuk jebakan ayng lainnya sih oke, tapi untuk yang satu ini …….. jempol kebawah lahh .

 

Iklan

Aksi

Information

28 responses

28 11 2012
irza4627

bubarin aja tuh acara, sudah mulai meresahkan…
http://irza4627.wordpress.com/2012/11/28/satria-fu-with-pertamax/

28 11 2012
Ari CX Rider

yups, apalagi edisi yg ini

28 11 2012
28 11 2012
Ari CX Rider

haha,,, betul jarang sekali yg bermutu πŸ˜€

28 11 2012
rusmanjay

ga usah ditayangin lagi tuh acara. kayanya seneng banget tuh ngerjain orang

28 11 2012
Ari CX Rider

ya kalo ada unsur buka-bukaan aja yg di banned :d kalo yg biasa ya gak papa πŸ˜€

28 11 2012
Diposedicigp8

korbane gur aktor/aktriss bayaran kuwi, ketok kaku banget :mrgreen:

28 11 2012
Ari CX Rider

walah,, po tenan kui ??

28 11 2012
Diposedicigp8

ketoe sih πŸ˜€

28 11 2012
Ari CX Rider

ciyuss ?? miapah ?? :mrgreen:

28 11 2012
Diposedicigp8

miyabi πŸ˜€

28 11 2012
Ari CX Rider

^FB JAV :mrgreen:

28 11 2012
28 11 2012
Ari CX Rider

seneng piye ?
lha wong wes ditutupi emoticon jeh ,, wakkakaka

28 11 2012
ipanase

wkkwwkwkwkwkkwkwkw

28 11 2012
tovavanjava

walah…kok aku ra pas nonton pas episode kuwi…lumayankannn…?! πŸ˜†

28 11 2012
Ari CX Rider

hahaha,, lh panjengan mesti jek ‘tiiiiiiiiittttttt’ πŸ˜†

lumayan piye ?? mbak’e siji tok seng ayu :mrgren:

28 11 2012
An_Syahri

Melanggar kode etik dan sopan santun mas klo kayak gt….

http://nzahry.wordpress.com/2012/11/28/kymco-k-xct-300i-2013-pesaing-berat-skywave-250/

28 11 2012
Ari CX Rider

terlallllluuuuuuuuuuu

28 11 2012
yudha depp

kalau saya yang jadi korban bakal saya tuntut sampai pengadilan
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/yudhadepp-blog-masuk-blogger-otomotif.html?m=1

29 11 2012
Ari CX Rider

haha,, hajar massbrooo

28 11 2012
amar

coba yg dikerjai punya riwayt sakit jantung,bakalan RIP…
tp mmg itu aktor aktris dadakan om,klo beneran dari episode awal dah dihajar org tuh!,siapa sih yg ga marah dikerjain/dipermalukan?ketika diliatin tuh kamera pada mesam mesem jelas itu aktor / aktris bayaran.cm ide episode toilet bisa menimbulkan dampak trauma dlm masyarakat & juga bisa ditiru org2 jahil..mending bikin acara cerdas cermat ajalah,sdh sering trans corp dpt teguran kpi,seringnya acara olga tuh

29 11 2012
Ari CX Rider

wah, entahlah bro, denger juga juga talent bayaran,,hehe
semoga pas ngerjain gak salah orang aja, kalo jantungan parah banget dah, bisa koid di tmpt

28 11 2012
kharis27

aneh transtv,.,.,. kasian prabotan orang udah di liatain sama kru krunya,.,,.

29 11 2012
Ari CX Rider

betul tuh, lebih baik di bagiin rame2 :mrgreen:

29 11 2012
joko

sayang sekali yg dikerjain bukan tentara tau kopassus sekalian, biar tambak di tempat tuh

29 11 2012
Ari CX Rider

hahaha…
makduuarrrrrrrr

29 11 2012
Dr.Feelgood

dari dulu saya sudah punya dugaan bahwa acara ini suatu saat akan menuai kontroversi dan hujatan dari masyarakat yang menontonnya.

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: