Iklan

visor minerva meggeli 250naked, senada dengan new vixion

7 12 2012

Pasti sudah tahu kan si Lightning ??  motor keluaran yamaha ini memang cukup futuristik dan terkesan ada yang aneh, dimulai dari headlamp yang kurang senada dengan body, tidak fotogenik dll, . Dan adapula sebagian dari kita yang menyoroti visor depan (tempal nempel koyok :mrgreen: ) yang terkesan terlalu nempel, ternyata selain vixion  lightning, visor lebih nempel dengan fork di dahuui oleh pabrikan non jepun, dengan model minerva  meggeli250 naked .

cats

memang keren sih, terlihat lebih pipih dari samping, asalkan tidak  ada plat koyo yang nempel, hehehe :mrgreen: . ada yang mau nambahin ?

Iklan

Aksi

Information

37 responses

7 12 2012
absoluterevo

Pondium dulu

7 12 2012
11 12 2012
Ari CX Rider

monggo

11 12 2012
Ari CX Rider

sip gan “D

7 12 2012
Diposedicigp8

apik visor pulsar :mrgreen:

11 12 2012
Ari CX Rider

visor triumph tiger 😀

7 12 2012
An_Syahri

Bagusan punya Minerva mas…..

11 12 2012
Ari CX Rider

hehe,, bsia jadi, wong blom liat yg piksen 😀

7 12 2012
asys fandi

iyalah keren…….. tuh ntar jd trend juga…..g kayak konde yg jendul itu…..kwkwkwkwkw

11 12 2012
Ari CX Rider

wakakkakakka

7 12 2012
z1rider

Pancen muirip mas 🙂
Lumayan, 10 besar di blog papan atas… Cesss 🙂

11 12 2012
Ari CX Rider

hayahh

7 12 2012
#99 bro.

PERTAMACCCCCCCCCC GAK PAKE XXX dah kesiangan

11 12 2012
Ari CX Rider

solarr waeeee

7 12 2012
11 12 2012
Ari CX Rider

betul 😀

7 12 2012
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

minerva duluan…

😆

11 12 2012
Ari CX Rider

hehehe,, bisa jadi 😀

7 12 2012
yudha depp

saya setuju aja deh sobat
kalau masih pake plat di jidat
bakalan jadi jelek deh
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/honda-k18-bakalan-suram-kalau-begini.html?m=0

11 12 2012
Ari CX Rider

apalaig plat model sekarang segede gitu 😀

7 12 2012
rusmanjay

teralis

11 12 2012
Ari CX Rider

asli :”

7 12 2012
adibaseng

klu sm2naked pilih vixion/mesin

11 12 2012
Ari CX Rider

body minerva mesin vixion 😀

7 12 2012
11 12 2012
Ari CX Rider

josssssss

7 12 2012
11 12 2012
Ari CX Rider

hahahhaa,, betul banget 😀

7 12 2012
herip

Coba diliat lg secara closeup dari samping n dari depan jgn cuma seiprit gitu.

11 12 2012
Ari CX Rider

search di goggle aja gan, ane cuma punya itu 😀 :mrgreen:

7 12 2012
11 12 2012
Ari CX Rider

tepok koyo

8 12 2012
8 12 2012
11 12 2012
Ari CX Rider

hayahh ,, terlaaluu

9 12 2012
Nn

desian minerva nomer 1 drpd merk laen hehe

11 12 2012
Ari CX Rider

nuansa eropah :d

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: