Iklan

line up motor suzuki (global), mayoritas velg masih berpalang tiga ,

8 12 2012

suzuki

Entah suatu cirikhas atau bagaimana, tren velg berpalang tiga saat ini sudah cenderung berumur udzur alias jadul. Tapi kenapa tren ini maish di terapkan suzuki di line up motor2nya (mayoritas) GSX-series yang notabene bertampang sport jgua masih menerapkan istem 3 palang di velgnya..

suzuki 2013
Hellooo .. ?? kenapa tidak ikutan honda dan kawasaki,ย  dimana tren palang tiga2013-kawasaki-ninja-300-studio-wallpaper 2 ini sudah ditinggalkan, dan beralih ke palang lima dan akhirnyaย  berganti ke trend velg ‘men-cabang’ alias twinstar, imho :mrgreen:

CBR600RR

tanya kenapa ??

Iklan

Aksi

Information

40 responses

8 12 2012
8 12 2012
masTer Samidi O_O

koyo kang taufik….kabeh blog terbit jam 12 :mrgreen:

11 12 2012
Ari CX Rider

hehehe …
di jadwal kok bro

8 12 2012
Octo Fabrizio

modul kunaaaaaa… awit mbahku enom, peleke model iku2 wae…

11 12 2012
Ari CX Rider

hehehe,,, seleran suzukilovers di luar negeri paling ๐Ÿ˜€

8 12 2012
pieser solo

podium

11 12 2012
Ari CX Rider

josss

8 12 2012
z1rider

5 besar maneh… Horeee. Se7 mas, pelek palang 3 ki jian jadul. Ora mung mogene… Suzuki Nex yo pelek’e palang 3 ๐Ÿ˜ณ

11 12 2012
Ari CX Rider

hehe, hemat cost palingan ๐Ÿ˜€

8 12 2012
11 12 2012
Ari CX Rider

mosokk ??

11 12 2012
Muhammad Aulia

yaa benaaar

8 12 2012
Maskur

khas

11 12 2012
Ari CX Rider

bisa jadi ๐Ÿ˜€

8 12 2012
Motoroda

Suzuki semakin ketinggalan

11 12 2012
Ari CX Rider

semakin kurang inovasi D:

8 12 2012
8 12 2012
wishnutriwibowo

wkwkwkwkwkwkwk………….

11 12 2012
Ari CX Rider

๐Ÿ˜ฏ

8 12 2012
good day

Gann,,,,,,,,,,??

8 12 2012
good day

Tralis, nex vixi, p200ns dh kelihatan wujudx’ mna kreasi sotoshopmu gan menggabunngkan 3 motor tsb??
Request:
Spakbor dpn: tralis
Headlamp: P200ns
Tangki BBM: new vixi
Rangka: tralis honda
Mesin:p200ns
Body tengah ke belakang: new vixi
Sepakbor kolong ฮฮณโ€Žโ€‹ยช knalpot: p200ns
Wani gaann???,,,,,,,,hehehe

11 12 2012
Ari CX Rider

sudah kan ??

8 12 2012
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

palang 3 enteng…

๐Ÿ˜†

11 12 2012
Ari CX Rider

mosokkk ??

8 12 2012
Dr.Feelgood

velg dengan model palang 3 itu enak klo bersihinnya gk ribet karena celahnya gede2 dan jumlah gk banyak hehe :mrgreen: belum lagi bisa jadi bobotnya lebih ringan, biar tarikan makin yahud hehe. (ninja 2 tak masih palang 3 kan biar kencang). ๐Ÿ˜€

11 12 2012
Ari CX Rider

hahahha ,, emang mudah banget bro pas dicuci ,,

kalo materialnya sih tergantung pabrikan ah ,,xixiix

8 12 2012
mydasign

kalo palang 3 suzuki nex n lets kok lucu. cungkring banget..heheeh

11 12 2012
Ari CX Rider

namanya juga matic ๐Ÿ˜€

8 12 2012
2in4

untuk mode palang 3 emang lebih kuat gan.. titik berat bisa lebih diterapkan pada roda.. handling jadi lebih Ok, tapi emang kurang enak dipandang.. juga bikin motor terlihat kurang kencang karena masih keliatan jari rodanya… IMHO

11 12 2012
Ari CX Rider

yups, kalo masalah kuat atau tidaknya pasti pabrikan sudah memikirkan hal kayak gini,
cuma untuk model ayng ngetrend sekarang ini, terlebih sportbike, kayak’e sudah gak greget lagi model palang tiga tersebut (pendapat pribadi)

8 12 2012
Blitz-r

Bercabang kayak sogun dan satria! ๐Ÿ˜€
duluan mna satria ma ninja 250!?

11 12 2012
Ari CX Rider

kalo model moped, suzuki memang top,
kalo sportbike, kok gak ikutan juga ?

8 12 2012
An_Syahri

Biar enteng katanya mas… tp terkesan kopong jadinya….

11 12 2012
Ari CX Rider

hehehe , kurang berisi ;d

8 12 2012
Dide

palang 3 keren dan kuwat ya punya F1ZR

11 12 2012
Ari CX Rider

jaman itu memang masih ngetrend palang tiga ๐Ÿ˜€

8 12 2012
dhensu

tapi menurut ku keren lho. simple n minimalis gitu IMHO ^_^

11 12 2012
Ari CX Rider

untuk yg naked emang keren bro, tp kalo fairing, kayake uda ‘gak ngetren’

9 12 2012
mr.you

sport touring memang cocok palang 3

11 12 2012
Ari CX Rider

kalo supersport /? lirik gixxerr

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: