CB150R akankah senasib dengan Vario125 ??

 

Motor satu ini memang tergolong cetar membahana badai halilintar :mrgreen: , gimana tidak? dengan harga yang lumayan value dengan mesin cbr150 dengan sensasi DOHC motor premium yang minumnya pertamax :D.

https://i0.wp.com/www.astra-honda.com/app/webroot/upload/produk/05022012.Vario%20Techno%20125%20PGM-FI%20Sonic%20White%20Blue.jpg?resize=440%2C288

Lantas apa hubungannya dengan vario 125 ??. Sudah kita ketahui bahwa Vario125 adalah versi ‘downgrade’ dari PCX125 dimana beberapa fitur skutik premium tersebut menempel di mesin Vario125 yang dimana harganya separuhnya, dan di versi terbaru vario125 hampir semua fitur di PCX diangkut di calon skutik sejuta umat ini :mrgreen: . Begitu pula dengan CB150R mesinpun sama dengan CBR150 hanya ada sedikit perubahan di sektor mesin, namun ya itu …  dengan harga yang lebih bersahabat di kantong bikerada beberapa bagian yang terpaksa ‘disunat’ demi mengejar harga dan yang paling mencolok adalah disektor mesin dengan hilangnya O2 sensor.

Vario125 awal non ISS (idling Stop System) akhirnya dibekali juga dengan ISS, dan apakah hal serupa (penambahan fitur) akan terjadi di CB150R ?? Bisa iya bisa tidak …

Misalnya dengan menambah beberapa ratus ribu sudah ada 02 sensor, tentunya bakalan menambah value for money sensasi CBR150 gan :mrgreen: . Tentunya ini bisa jadi nilai plus bagi CB150R kalo versi teranyarnya memakai sensor ini …..  semoga saja brooo.. tapi apa gak bikin puyeng pengguna CB150r versi awal ?? :mrgreen:

dan semoga ada penambahan fitur plus-plus lainnya 😀

cats

Follow me

27 Komentar

  1. Waduh lagi2 ada yg bilang Vario 125 versi pahenya PCX 125….:-) Padahal yg bener Vario 125 itu versi pahenya SH125. Airblade baru versi pahenya PCX. Sayang SH dan Airblade gak masuk sini jadi gak bisa bandingin langsung. Honda itu sekarang lagi getol pake common platform technology buat skutiknya. Mesin sama2 pake ESP ada 2 versi 125 dan 150. Yg 150 dipake di SH dan PCX. Sama2 pake ACG dan ISS dengan berbagai variannya. Ini berlaku buat model Vario/Click, SH, Airblade dan PCX. Kenapa diputuskan semua pake teknologi sama? Biar ketersediaan parts jadi mudah dan harganya terjangkau. Coba kalau ACG dan ISS cuma dipake PCX wah bisa jadi mahal banget. Lagian kan Honda punya paten ACG dan ISS jadi ya dipake aja secara massal biar gak rugi dan jadi ciri khas skutiknya.

  2. Yupz. Mga ja ada O2 sensornya ntar. Tp body jg harus dirubah. Split seat ké. Biar gak mirip ama viky lawas. Moso mw ngehajar NVL pake body mirip viky yg lama. Ya dibedain lah. Biar lebih greget

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*