Yamaha FZ250 , maunya yang bagaimana ??

Segmen 250cc lambat  namun pasti diminati para pecinta roda dua yang berduid tebel 😀 . Dari mulai yang berfairing sampai  yang nakedbike dijamin  ada dan tentunya bakalan dimanjakan oleh APM secara perlahan.

ngomong-ngomong soal kelas 250cc .. konon katanya yamaha bakalan menelurkan dua varian disini .. sportbike fairing dan naked bike .

hemmm .. bahas yang fairing tentunya sudah bosan kali ya ?? kali ini bahas yang naked bike saja .. kira-kira apa yang brosis inginkan dari si kuda besi itu, harga, fitur , model, power atau apa ? .. kalo ada monggo di ketik di kolom komentar. sembari mengkhayal andaikan si ‘Fz-250’ itu kayak gini piyee ??

yamaha fz250

Follow me

38 Komentar

  1. Untungnya YIMM gak jadi masukin fazer 250 versi brazil pd th.2008 yg udh ditest di tanah air… Lebih baik basis mesin WRX250 tenaga 33hp… Piye Mas ? Hehe…

  2. 2 Silinder, Up Side Down, desain mirip mirip si kebo eh FZ1 aja deh..sangaarrrrr
    velg belakang jangan 3,5 inch honda sama kawasaki udah pake 4 atau 4,5 klo ga salah
    pricenya sekitar 35 sampe 42 an sukur” dibawah itu

    kalau berlebihan mohon maaf namanya juga berandai – andai

  3. ane pesen desain yg macho, beda dari desain motor 250 naked yg ada sekarang.
    kalo bisa mesin 2 silinder seperti yg diisukan dengan harga gak lebih dari ninja,
    kalo 1 silinder moga aja ada turunan WR250X dengan harga dibawah cbr

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*