Iklan

Yamaha FZ250 , maunya yang bagaimana ??

5 04 2013

Segmen 250cc lambat  namun pasti diminati para pecinta roda dua yang berduid tebel 😀 . Dari mulai yang berfairing sampai  yang nakedbike dijamin  ada dan tentunya bakalan dimanjakan oleh APM secara perlahan.

ngomong-ngomong soal kelas 250cc .. konon katanya yamaha bakalan menelurkan dua varian disini .. sportbike fairing dan naked bike .

hemmm .. bahas yang fairing tentunya sudah bosan kali ya ?? kali ini bahas yang naked bike saja .. kira-kira apa yang brosis inginkan dari si kuda besi itu, harga, fitur , model, power atau apa ? .. kalo ada monggo di ketik di kolom komentar. sembari mengkhayal andaikan si ‘Fz-250’ itu kayak gini piyee ??

yamaha fz250

Iklan

Aksi

Information

38 responses

5 04 2013
orong-orong

ceeeeeeeeeeeeeeeeeeees

5 04 2013
orong-orong

mesin superor dari kompetitor, model gen FZ udah oke, dan harga jangan melebihi kompetitor. itu menurut ane gan

8 04 2013
Ari CX Rider

musti main pricing juga 😀

8 04 2013
Ari CX Rider

yussss

5 04 2013
macantua

nyooooossssss

8 04 2013
Ari CX Rider

nyesss

5 04 2013
Novian Agung

Dual silinder, deltabox, cakram depan ganda…

8 04 2013
Ari CX Rider

mantpa dah ,, ciiiiiiitttttttttt

5 04 2013
bennymotor

Ye i em em mana tau milih desain motor, masih pinteran hodut yg jago milih desain motor.

8 04 2013
Ari CX Rider

gak kebalik ??? xixiixix

19 04 2013
R6

soal desain motor aq tanya deh……. motornya honda yang desainya bagus motor apa? plis check

5 04 2013
slǟmet moelyo redjo

Horeeeee Podium 3

8 04 2013
Ari CX Rider

assssekk ahhh

5 04 2013
pengkolandago

Untungnya YIMM gak jadi masukin fazer 250 versi brazil pd th.2008 yg udh ditest di tanah air… Lebih baik basis mesin WRX250 tenaga 33hp… Piye Mas ? Hehe…

5 04 2013
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

klep titanium? wow….

model FZ juga cakep kok…

6 04 2013
jupri

wuikk, wr250 sadis tuh, old ninja aja dibabat

6 04 2013
Bocah_Ugal

harganya wow setara er6 punya kaoskaki juga

8 04 2013
Ari CX Rider

😀 :mrgreen:

8 04 2013
Ari CX Rider

nah itu .. mesinnya WRX jadi idaman

5 04 2013
8 04 2013
Ari CX Rider

walahhh

8 04 2013
Ms Dhukha

hehehe….

5 04 2013
good day

J o◦˚˚°◦o s gнàNd ˚˚°◦o s

8 04 2013
Ari CX Rider

top markotobb

5 04 2013
slǟmet moelyo redjo

Penampakan FZ keren koq tggl msn pake WR

8 04 2013
Ari CX Rider

yoi masbroo ..
pastinya cakep tuh

5 04 2013
backroll

2 Silinder, Up Side Down, desain mirip mirip si kebo eh FZ1 aja deh..sangaarrrrr
velg belakang jangan 3,5 inch honda sama kawasaki udah pake 4 atau 4,5 klo ga salah
pricenya sekitar 35 sampe 42 an sukur” dibawah itu

kalau berlebihan mohon maaf namanya juga berandai – andai

8 04 2013
Ari CX Rider

xixiix .. silahkan berimajinasi mas 😀

5 04 2013
Mas Sayur

penginnya sich kayak FZ 1000 :mrgreen: *tapi pengin thok…nggak bisa beli… 😆

8 04 2013
Ari CX Rider

aku yo ngono,, xixiix

6 04 2013
8 04 2013
Ari CX Rider

belum dibuat, xixiixix

6 04 2013
Maskur

jangan lupa plat nomor di jidat

8 04 2013
Ari CX Rider

itu ciri khass

6 04 2013
Trisna Ariwibawa

Keren juga tuh yg merah…
http://trexton.wordpress.com/

8 04 2013
Ari CX Rider

xixiixixi .. bisa aja

6 04 2013
jupri

ane pesen desain yg macho, beda dari desain motor 250 naked yg ada sekarang.
kalo bisa mesin 2 silinder seperti yg diisukan dengan harga gak lebih dari ninja,
kalo 1 silinder moga aja ada turunan WR250X dengan harga dibawah cbr

8 04 2013
Ari CX Rider

amien .. semoga di denger pihak terkait 😀

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: