Iklan

modifikasi honda cb150r streetmonster fighter

17 12 2014

modif honda cb streetfire

Konsep modifikasi kali ini adalah Honda CB150R streetfire yang diubah denan konsep streetfighter monster yang bengis, bisa diliat di gambar atas, hehehe ,,

modifikasi cb150r fairing

Mulai dari kaki-kaki, yang mana mengaplikasi fullset Yamaha mt-07 baik bagian depan maupun belakang.

Custom body atau penambahan bodykit, mulai dari ujung belakang tengah sampai depan , yakni body belakang yang dibuat lebih nunggin dipadu dengan cover single seater, kondom tangki supaya tampilan lebih gahar bin macho πŸ˜€ . Custom shroud, dimana lebih besar dari versi standa Oem πŸ˜€ dipadu dengan led sebagai aksen aksesoris. dan ini yang paling membuat serem yakni headlampnya. . Tentu saja custom sedemikian rupa menyerupai wajah makhluk serem πŸ˜€ karenaΒ  seperti punya mata yang melotot. hehee

semoga menginspirasi

modifikasi honda cb150r

 

 

Iklan

Aksi

Information

13 responses

17 12 2014
Bro Ndes 94

Di artikelku ada versi aslinya πŸ˜€

17 12 2014
17 12 2014
mas huda

Ngeriiiii

17 12 2014
Kluban.net

eling musim udan
slebore dipasnag ben gak nyiprati mburine πŸ˜›
http://t.co/KTpCtt5BsP

17 12 2014
motogokil

keren dan sangar, kok lama2 aku yo pengen modif kayak gitu yaa

17 12 2014
17 12 2014
17 12 2014
Breewood

jadi keinget tampang z1000

17 12 2014
orong-orong

wis mati arep di kapakke neh
nich gan solusi motor supaya bisa lewat jl. mh thamrin
http://orongorong.com/2014/12/17/solusi-bagi-pemotor-yang-ingin-melintasi-jalan-mh-thamrin/

17 12 2014
17 12 2014
20 06 2015
kharis

mas itu stangnya kok bisa gitu pake adaptor apa ya? mau modif begitu soalnya hehe

13 07 2016
reza

itu pakai headlamp apa bro?

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: