Konsep modifikasi yamaha new vixion lightning streetfighter

12 04 2013

Yamaha-New-V-ixion-White-Reddish-Lightning

Lama tidak bikin konsep modif ala sotosop :mrgreen:  sebagai selingan juga sih ya supaya gak bosen meleulu bahas isu dan prediksi motor baru de el el .

Sebagai tumbal kali ini adalah NVL. dan konsep desain yang diusung tetap dengan tema streetfighter.

Body belakang dimodif sedikit lebih pendek dari standarnya, dan tentunya pergantian kaki-kaki single arm dan di depan berupsidedown dobel disk. setangnya pun diganti dengan model baplang dipadu dengan pergantian headlamp dobel model  triumph speedtriple :D . gimana brosis  ?? cakep gak .. monggo didownload buat wallpaper komputer :mrgreen:

modif yamaha new vixion lightning

About these ads

Aksi

Information

24 tanggapan

12 04 2013
otodesain

Matane gedheee.. :mrgreen:
http://otodesain.net/2013/04/megelli-911/

12 04 2013
Ari CX Rider

suka melototin cewe2 :D

12 04 2013
orong-orong

wiiiiiiiiiiiiiih, matanya melotot

12 04 2013
Ari CX Rider

asal jgn copot :D

12 04 2013
gasspoll83

keren bro cocok

12 04 2013
Ari CX Rider

sip masbroo /// penting sangar

12 04 2013
RezaYellow46

Keren!

12 04 2013
Ari CX Rider

sip sip :D

12 04 2013
pengkolandago

Vixion dimodif apapun tetep eye catching… Apa karna sasis deltabox nya itu ya ?… Anyway, Good Job lek… :)

12 04 2013
Ari CX Rider

bisa jadi bro, apalagi bodynya gede :D

12 04 2013
sugiyantokenz

manteb mata belo :D

12 04 2013
Ari CX Rider

wakakkaka .. bisa aja masbroo

12 04 2013
12 04 2013
ipanase

lampu mobil :D

12 04 2013
hendrajawa

wah.. apiiik ki.. aplikasinya gampang.. tapi modalnya gede… (kaki2nya n double discnya gak nahaaan… ) :p

12 04 2013
12 04 2013
Mas Sayur

tukune nang diler endi kuwi…? ;-) wkwkwkwk.. kabooorrr….. :mrgreen:

13 04 2013
jibbazt thenovscorpioNd

widih manteb bgt, oya kang klo msl.y honda verza d.modif ala street fighter jd.y kya gmn yah? trma ksh :)

13 04 2013
deniboshter

keyen bossssssssssssss….tapi modalnya modif pasti lebih mahal dari harga motornya….he h e he he

14 04 2013
themamank

vixion ala triumph broo…. versi fairing di buatkan juga gan

http://wahyudimotorcyclenews.wordpress.com/

14 04 2013
Wawan Setiawan

mantap, tdk menghilangkan tampang aslinya.klw blh tau berapa estimasi biayanya?

16 04 2013
ax125

mesinya jadi keliatan kecil bgt :lol:

20 04 2013
AndRayy

sangaarrrrr…. :D

13 05 2013
BadhMan

cool…model ini yg aku cari…lighting depan yg menawan…yg jual lampu kaya gitu yg murah cung….

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 739 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: