modifikasi honda beAT caponord, inspirasi yang jadi nyata :D

Masih ingat dengan postingan konsep modifikasi honda beat di atas ?? kalo iya .. gak papa sih… hehe . Tak menyangka kalo ada salah satu bro kita yang bernama Gaurianzha Punggawa 5XDewa Modification menjadikan beAT caponord menjadi nyata 😀 .

Diberi kabar lewat Fanspage CXRider, masbro ini memberikan link, yang dimana beat caponord yang digarap telah selesai , yah .. walaupun dalam gambar resolusi minim, tapi setidaknya kita bisa melihat tampangnya dan apa saja  yang berubah dari standar ke custom ini 😀
data modifikasi 😀 beat caponord ..
– velk depan 3.5″ ban 120 /60 swallow, belakang 5″ 140/60 swallow,
– shok depan byson, double disc depan 240 mm,
– custom front bodi,
– monosok belakng mx,
– spakbor depan ninja 250 .
– custom handle bar
Gimana masmbakyu ?? terinspirasi lagi .. monggo kirim foto motor modifikasinya via email 😀
pict from : http://5xdewa.blogspot.com/2014/09/finally-beat-caponord.html?spref=fb
Follow me

12 Komentar

  1. kurang mirip basiknya bukan new beat , trus bikn covernya gak mirip soalnya nyari lampu yg mirip susah om, thanks mas ari yg dah ngasih coretan nya bikin ane buat ngerealisasiinnya hehe. butuh racun buat spacy dong om kalo ada, motor istri pengen diacak2 nih hehehe

    • bagi infonya juga dong om, spacy ane abis di seruduk pario jadi body depannya pecah, bengkel semarang yg bisa merealisasikan alamatnya mana ya

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*