Mumpung siang hari lagi nyari/beli kertas foto di plasa simpang lima, mampir sekalian ah ke mall ciputra, berhubung tanggal 7 nya gak datang pas launching soul GT di ciputra, sekarang juga gak ada salahnya, hehe πŸ˜€

lokasinya sendiri sama persis di stand yamaha yang dimana ada fino dan mio j modifan , tapi kali ini motor yang mendominasi adalah soul GT. langusng aja deh jepret sedikit itu motor soul GT πŸ˜€

yamaha soul gt

ada juga yg bagasinya dibuka

yamaha soul gt

jepret dikit ah brosurnya :d gak boleh dibawa pulang sih πŸ˜€

ada 7 varian warna.. sayang , warna nya cuma satu ..andaikan tritone kayak mio j pasti lebih sangar lagi , imho

dan, pas saya disodorin brosur angsurannya, bingung juga sih, soalnya untuk soul GT tidak ada di list, dan ternyata ada di posisi’top-up’ brosur dengan ditulis memakaiΒ  bolpen, seharga

harga yamaha soul gt semarang

Rp 14.355.000 OTR Semarang

ada yang berminat ?? hubungi saya untuk undangan test ridenya :mrgreen:

Advertisements