Iklan

pict ‘new viar vior’

10 10 2012

Viar, pabrikan lokal yang berusaha memenuhi pangsa pasar market roda dua di kelas non jepang sepertinya memang sangat agresif sekali mengarap segmen di kelasnya .

Dari moped, sport, motor usaha, dan tentunya yang ramai adalah dikelas matic, seperti tulisan CXR terdahulu disini, yang dimana VIOR125 bakalan facelift menjadi dualkeen on the tebeng depan Monkey Icons. melengserkan lampu utama yang di setang.

Kebetulan sore kemarin ketika CXR hendak beli saklar lampu di dealer viar di Ruko Jurnatan Semarang, melihat sesosok motor matic berwarna hijau di display. dan tak lain tak tak bukan adalah New Vior 125 Monkey Emoticon

dan tak lupa CXR jepret pake kamera hape, penampakannya, monggo disimak aja lah..

speedonya

CVT nya

untuk harga sendiri sekitar 9jutaan..

sekian sekilas updatean motor baru.

Iklan

Aksi

Information

34 responses

10 10 2012
gasspoll83

matic ya di Bandung ga ada dealer nya kayanya

10 10 2012
Ari CX Rider

masih ada,
info dari forum
-bandung
1. Mega Jaya Motor – sdh tdk jual Viar lagi. Tp msh bisa sebagai bengkel referensi Viar.
2. Putra Parahyangan Motor ada 3 cabang:
– Rancaekek: Km22.5 telp 022-779 2555 (2km dr pintu tol cileunyi)
– Cipadung Raya No 190 telp 022-780 9555
– Sumedang: Jl Prabugajah Agung (Lembur Situ) 0261-205030
3. 77 Motor, Jl Rancabolang No.104 Margahayu, Kec Margacinta Kotamadya Bandung ( Sebelah Terminal Rancabolang , Dekat Brownies kukus Amanda ) Telepon 022 – 750 2964
4. PT. Trimitra Sukses Makmur, Jl. Raya Cimareme No 350A-D, Padalarang Bandung, Jawa Barat. Telp 022 6867764 Fax 022 6867843

10 10 2012
gasspoll83

wah lengkap sekali tapi kebanyakan di kabupatennya ya, abis jarang liat sih palingan minerva lagi minerva lagi selain mopang nya

10 10 2012
Ari CX Rider

owalah, itu kabupaten to ??

10 10 2012
gasspoll83

betul bro ane di kodya nya

10 10 2012
gasspoll83

btw itu kepalanya gede banget ya atau angle kameranya

10 10 2012
Ari CX Rider

emang agak ‘oversize’ kepalanya :mrgreen:

10 10 2012
sugiyantokenz

made-in semarang 😀 koyok seng ndue warung hahaha

10 10 2012
Ari CX Rider

emang, hheheheheh

10 10 2012
paedhimas

ayu rupane. 😉

10 10 2012
Ari CX Rider

endine pak ??

10 10 2012
10 10 2012
Ari CX Rider

laku, tapi jadi ekslusipp

10 10 2012
redbike92

buntut vario
spedo Mio J 😀
wow harganya 9 jutaan
hmm lumayan murah juga ya hehehe
nitip kak
http://redbike92.wordpress.com/2012/10/10/surat-sakti-itu-namanya-stnk/

10 10 2012
Ari CX Rider

campuran pokok’e 😀

10 10 2012
redbike92

campur-campur
kayak Es campur, salad, atau urap-urap 😀 kak ?

10 10 2012
redbike92

sep kayak salad 😀

10 10 2012
Aa Ikhwan

sip ajib..welcome

10 10 2012
Ari CX Rider

welcome = keset :mrgreen;

10 10 2012
Gmc Paradise
11 10 2012
Ari CX Rider

vario versi non jepun 😀

10 10 2012
yudha depp

andaikata motor lokal di dukung 100% oleh pemerintah kita
pasti jadi kebangkitan motor nasional loh.
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/biker-bernyali-tinggi-dari-indonesia.html?m=1

11 10 2012
Ari CX Rider

betul, sayang pemerintah suka yg non lokal

11 10 2012
sepur_nomo

menurut saya, ini motor viar yg ori, tampak depannya fresh..

11 10 2012
Ari CX Rider

fresh from the oven 😀

11 10 2012
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

di banjar patroman, ada deler viar gabung ama suzuki, depannya malah Yamaha…

didaerah viar termasuk laku mas… sempet kaget liat MX wannabe, saya tanya ini mx ya? dijawab bukan… merek viar katanya…

11 10 2012
Ari CX Rider

betul, paling rame di sumatra .. ajib dahh

12 10 2012
kenthoet

speedometernya Xeon banget 😆

13 10 2012
Azdi - SociusRider

ini yg tadinya mirip mio kan ya? 😀

13 10 2012
Ari CX Rider

tul masbroo

15 10 2012
mydasign

tak kiro new yamaha xeon fi.hahahaha…

16 10 2012
Ari CX Rider

walah,, adohh

16 10 2012
Taufik

headlamp kayak kymco ya, cmiir

17 10 2012
Ari CX Rider

11 : 12 lah, hehe

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: