Motor yang nyaman itu kayak gimana sih ??

spacy modif touring box

 

Motor yang nyaman ?Β  dalam pikiran kita kan tertuju kepada model atau bentuk motor tidak bikin pegel, gak bikin capek, gak bikin encok dan pegel linu :mrgreen: .

Akan tetapi dari segi masing-masing pribadi tingkat kenyamanan itu berbeda-beda, ada yang menyebut motor yang nyaman itu yang mampu meredam getaran ketika melaju, ada yang menyebut nyaman dengan mampu melahap berbagai kondisi jalanan, ada pula yang menyebut nyaman ketika di geber full throtle alias ngebut dan ada pula yang menyebut nyaman karena jok motor nya empuk πŸ˜† .

Tingkat masing-masing kenyamanan sendiri sebenernya tergantung pribadi masing masing personal. Jadi, jangan bilang motor orang lain engga nyaman karena bisa saja menurut empu si motor nyaman, tapi menurut ente gak nyaman, hehehe..

Menurutmu motor yang nyaman itu yang gimana kawan ?

tapi lebih nyaman lagi kalo di payungi sama yang kayak ginianΒ  πŸ˜€

Innocent and sexy Korean model Lee Eun Hye @ KSRC R4 2011 (1)

Follow me

51 Komentar

  1. motor yang nyaman itu…….. motor yang saat dikendarai:

    1. minim getaran
    2. stabil di jalan tidak rata/marka jalan
    3. handling ok
    4. responsif
    5. irit bbm
    6. suspensi ok (tapi gak amblezz) :mrgreen:
    7. lampu terang saat malam
    8. gak bikin berisik (suara knalpot ngebass empuk)
    9. full meter (odo, trip, speedo, bbm, rpm, N, signs, gear) ada
    10. setang gak terlalu lebar
    11………………… 100 gak akan cukup πŸ˜€

  2. motor yang ada jok nya (kalo ga ada susah capek berdiri). maksudnya akselerasi lumayan enak diperkotaan stop n go, di ajak top speed juga enak (bisa 150kpj)… buat luar kota….gak capek di tangan dan pinggul….pa lagi gak mahal…perawatan mudah..bisa dipreteli sendiri πŸ™‚

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*