Konsep modifikasi New Vixion Lightning beraura streetfighter

21 03 2013

ketemu lagi dengan konsep modif ala photoshop …

kali ini dengan tumbal new vixion lightning . Dimana ubahan kali ini bisa cukup radikal karena rombakan yang lumayan besar di sektor body belakang khususnya. Baca entri selengkapnya »

Tentang iklan-iklan ini




Konsep modifikasi Yamaha Vixion kaki-kaki ninja250FI

28 11 2012

 

Konsep modifikasi photoshop kali ini adalah mengubah tampilah yamaha old vixion di sektor kaki-kaki dan exhaust (knalpot), dimana menggunakan kaki-kaki kawasaki ninja 250 fi dengan merubah bagian lampu belakang si vixion hitam ini serta pengaplikasian engine cover custom.

KREASI TIADA HENTI :D





Galeri konsep modifikasi yamaha vixion di warung ini

27 11 2012

Setelah dulu pernah nampilin galeri konsep modifikasi yamaha Jupiter MX,  kali ini giliran sang Vixion yang kita kumpulin dalam saru postingan ini ….

yang pertama :D

http://areeya2.files.wordpress.com/2012/05/fairng-vixion-gt.jpg?w=486&h=364

Ubahan dengan menggunakan kaki-kaki ninja 250 karbu, dengan di padu body custom dengan headlamp yamaha soul GT Baca entri selengkapnya »





konsep modifikasi yamaha vixion STREETFIGHTER

7 11 2012

Konsep kali ini dengan tema streetfighter, dengan mempergunakan tumbal yamaha vixion ( bukan New).
Dimana di lakukan ubahan abis-abisan di sektor kaki-kaki serta body belakang yang tipis bin nungging :D

Nih ada konsep yang ajib juga ….

KREASI TIADA HENTI :D





Modifikasi Yamaha Vixion simple nan gahar

8 04 2012

modifikasi yamaha vixion

nah.. ada yang ngirim lagi nih . . kali ini modifan yamaha vixion

terlihat jelas dari gambar kalo sebenernya simple. tapi masalah kantong gak simple..hehe, coba saja tengok piranti suspensi depan yang sudah mengaplikasi USD , terus velg tapak lebar yangdibalut ban lebar juga. knalpot racing , footstep underbone , setang baplang, dan engine guard yang menutupi mesin :D

simple tapi gahar kan ??

by : BMC modified





Virtual Modifikasi Vixion berfairing ducati 848

31 03 2012

back to list request . . kali ini ada yang minta yamah vixion pakai ‘baju’ ducati 848 ,, wuihh.. mantepp gak tuh

 

tapi, bukan sekedar pake baju aja, untuk ubahan kali ini saya juga mengganti kaki2 dari yamaha r125 , biar makin kelihatan racing dan tetep masih bisa lari karena ukuran banyang tidak gambot :D.

 

silahkan di pelototin :mrgreen:

yamaha-vixion fairing ducati

KREASI TIADA HENTI :D





modifikasi yamaha vixion

23 03 2012

request paling banyak adalah minta disotosopin yamaha vixion,

dengan penggedean kaki-kaki serta tetek bengeknya :D bisa membuat tampilan piksen in macho :D

 

cek this out ajee yee,,,

all new vixion 2012

 

KREASI TIADA HENTI :D








Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 863 pengikut lainnya.